手作りを楽しむ暮らし


by honomame

ピザ用

b0132338_14251399.jpg
ピザ切るやつ。
ピザ取り分けるやつ。

ピザ生地はいつもまとめて作って
いつでも食べれるように冷凍しています。
薪ストーブだと3分ほどで焼けるので
冬の定番。



先月買った梅の枝。
昨日から咲き始めました。
b0132338_14274616.jpg
b0132338_14275798.jpg
一足先に春の香り。
Commented at 2012-01-16 18:28 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by honomame at 2012-01-17 07:32
鍵コメさん
はじめまして。
コメントありがとうございます。
和んでいただけてうれしいです。^^
鍵コメでメールアドレス等をお知らせいただければ
ご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
by honomame | 2012-01-13 14:29 | 木の食器 いろいろ | Comments(2)