山桜のスプーン
2011年 05月 21日
Commented
by
michi-2009 at 2011-05-21 21:47
おぉ!いいねぇ~シックなお色♪
えごまオイルないんだけど、他のオイルだったら何がいいの?
また、教えてね^^
そういえば、バターナイフってある?(またリクエスト・笑)
えごまオイルないんだけど、他のオイルだったら何がいいの?
また、教えてね^^
そういえば、バターナイフってある?(またリクエスト・笑)
0
Commented
by
honomame at 2011-05-21 21:54
みっちー
桜はオイルを塗るとガラッと深い色に変わるんですよねぇー。
えごまがなければ胡桃オイルか、
製菓用の胡桃をつぶして出たオイルか、
それもなければオリーブオイルでもいいみたいですよー。
私はえごましか使ったことがないのでよくわかりませんが、
オイルによって香りやベタつき感に違いがあるようです。
バターナイフ、ありますよー。
先日、某アイドルがひとつ買ってくれました。^^
桜はオイルを塗るとガラッと深い色に変わるんですよねぇー。
えごまがなければ胡桃オイルか、
製菓用の胡桃をつぶして出たオイルか、
それもなければオリーブオイルでもいいみたいですよー。
私はえごましか使ったことがないのでよくわかりませんが、
オイルによって香りやベタつき感に違いがあるようです。
バターナイフ、ありますよー。
先日、某アイドルがひとつ買ってくれました。^^
by honomame
| 2011-05-21 20:48
| 木の食器 いろいろ
|
Comments(2)