手作りを楽しむ暮らし


by honomame

おいしい毎日

おいしい毎日_b0132338_07435217.jpg
今朝のコーヒータイムは
ベリーたっぷりヨーグルト。


おいしい毎日_b0132338_07352702.jpg
薄曇り。


おいしい毎日_b0132338_07544224.jpg



おいしい毎日_b0132338_07582419.jpg



おいしい毎日_b0132338_08021276.jpg



おいしい毎日_b0132338_08034690.jpg



おいしい毎日_b0132338_08045184.jpg



おいしい毎日_b0132338_08065603.jpg



おいしい毎日_b0132338_08073616.jpg



おいしい毎日_b0132338_08084401.jpg



おいしい毎日_b0132338_08103823.jpg



おいしい毎日_b0132338_08154070.jpg



おいしい毎日_b0132338_08144037.jpg



おいしい毎日_b0132338_08332433.jpg
昨日は野沢菜を漬けたり、
ウドの味噌漬け、三杯酢漬け、きんぴらを作ったり、
サンショの実のアク抜きしたり、
長野で買ってきた食材で色々作りました。

晩ごはん。
おいしい毎日_b0132338_08321127.jpg
ススタケ、アスパラ、ズッキーニ、新玉ねぎ、鳥ささみの天ぷら。
志賀高原ビール。


by honomame | 2017-06-13 08:36 | ガーデニング | Comments(0)