いろいろと
2010年 02月 17日
Commented
at 2010-02-17 21:00
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
am
at 2010-02-17 21:10
x
鯛焼き器は初めてみます。
蝶番で二つを合わせるようになっているのですね。
いろいろ考えちゃうんだけど、溶いた粉を左右に入れて、半焼け状態であんこを入れて左右をあわせるんだろうか。
型のスキマからもれたバリが美味いんだよね。
ところでhonomameさんはこれで実際に鯛焼き作るのですか。
蝶番で二つを合わせるようになっているのですね。
いろいろ考えちゃうんだけど、溶いた粉を左右に入れて、半焼け状態であんこを入れて左右をあわせるんだろうか。
型のスキマからもれたバリが美味いんだよね。
ところでhonomameさんはこれで実際に鯛焼き作るのですか。
0
Commented
by
ルンコ
at 2010-02-17 22:05
x
Commented
by
honey-arigato at 2010-02-18 18:48
Commented
by
honomame at 2010-02-18 19:22
Commented
by
honomame at 2010-02-18 19:26
Commented
by
honomame at 2010-02-18 19:28
ルンコさん
今日はどうも~。
あのチャーシューを乗せたラーメン、おいしいだろうねぇー。
たい焼き器、使えそうです。
ホットケーキミックスの生地で、チョコを入れて焼いて
変わりたい焼きとかにしてもいいかも。
今日はどうも~。
あのチャーシューを乗せたラーメン、おいしいだろうねぇー。
たい焼き器、使えそうです。
ホットケーキミックスの生地で、チョコを入れて焼いて
変わりたい焼きとかにしてもいいかも。
Commented
by
honomame at 2010-02-18 19:30
by honomame
| 2010-02-17 20:28
| 暮らし
|
Comments(8)